ПН-ПТ: 10:00-20:00
СБ-ВС: 10:00-17:00

Ваша корзина пуста!

Масло кофе "Крымская роза" (100г)

Масло кофе "Крымская роза" (100г)
Есть в наличии 500 500 р. Нашли дешевле?
Производитель: Крымская роза
Наличие: Есть в наличии
Модель: ---
Скидки постоянным клиентам!
Гарантия качества всех товаров магазина!
Бесплатная доставка товаров от 1500 руб по Москве!

Косметическое масло кофе

В борьбе за красоту и стройность, масло кофе – отличный помощник! Применение кофейного масла омолаживает, тонизирует и весьма сильно уменьшает проявления целлюлита и лишнего подкожного жира. Великолепно увлажняет, разглаживает и придает коже эластичность и упругость. Это настоящий эликсир для вашей кожи. Обладает естественной защитой от ультрафиолетового излучения и является популярным ингредиентом в солнцезащитной косметике.

Благодаря своим уникальным свойствам, масло кофе необычайно эффективно в борьбе с целлюлитом, так как борется с подкожными жировыми накоплениями, улучшает кровоснабжение, усиливает микроциркуляцию кожи, выводит токсины, способствует похудению и делая кожу ровной и эластичной. Масло кофейного дерева рекомендуется применять в период беременности (начиная с 3–4 месяца) и в послеродовой период для профилактики и устранения растяжек и рубцов.

Масло кофе

В народной медицине высоко ценятся смеси на основе кофейных зёрен. Лекари и травники Эфиопии - родина кофейного дерева - открыли необычные свойства горького напитка, способного возбуждать нервную систему, снимать усталость и стресс. Масло является незаменимым компонентом антивозрастных кремов и масок, поскольку продукт, полученный путём прессовки обжаренных и свежесобранных зёрен, насыщен полезными антиоксидантами.

Кофейное масло обладает обширным спектром лекарственных свойств, наиболее заметные из которых - тонизирующие, успокаивающие и онкопротекторные качества. Масло, полученное из зелёных зёрен, эффективно лечит воспалительные реакции, угревые высыпания и сухость кожного покрова. Жировые отложения под воздействием активных ингредиентов кофейного экстракта расщепляются, способствуя созданию стройной фигуры.

Растение из семейства Мареновых произрастает в Бразилии, Африке, Кубе, Ямайке, Мексике и многих других жарких странах. Для изготовления жирного масла кофе используют сорт Арабика, который также наиболее часто употребляют в качестве напитка.

Масло кофе применяется:

  • При сухости и шелушении кожи, раздражениях
  • Сбоях метаболизма и микроциркуляции клеток кожи
  • В качестве компонента суппозиторных и мазевых основ
  • Аллергических реакциях, агрессивном внешнем воздействии на кожу
  • Для защиты кожи от воздействия негативных факторов окружающей среды
  • Для непосредственного массирования лица, шеи и верхней части груди, а также всего тела.

Поскольку масло тает даже при лёгком контакте с кожей, его можно наносить, просто водя куском масла по лицу или же равномерно размазывать его пальцами.

Написать отзыв