
Льняная каша натуральная со вкусом белых Грибов
Льняная каша ПЛЕЗА - это новая форма обезжиренного льняного семени. Она хорошо усваивается и насыщает организм множеством важных элементов. Это высокопитательное дополнение к любой диете.
Каша является более вкусным продуктом, а также имеет меньшее количество калорий, чем традиционный лен, из-за обезжиривания и удаления характерного остаточного вкуса, является богатейшим источником аминокислот, жирных кислот, витаминов, сахаров и микроэлементов, делающих наше питание полноценным не зависимо от того, являемся ли мы вегетарианцами или соблюдаем пост.
Каша даст энергию для воплощения в жизнь Ваших начинаний, наполнит силой благодаря полноценному аминкислотному составу, укрепит иммунитет за счет содержащихся в ней витаминов, укрепит органы и системы посредством необходимых микроэлементов, поспособствует очищению организма пищевыми волокнами.
В состав каши входит натуральные белые Грибы.

Полезные свойства для потребителей в льняной каше:
- семена льна особенно богаты калием, которого содержится в семь раз больше, чем в бананах;
- аминокислотный состав белков льняного семени обладает наиболее ценными протеинами растительного происхождения;
- льняное семя - один из богатейших источников лигнанов, относящихся к классу фитоэстрогенов, веществ растительного происхождения;
- пищевые волокна (клетчатка) в каше представляют собой оболочки клеток семян, состоящих из полисахаридов, крахмалов и лигнина;
- в древневосточной медицине семена льна применялись в качестве лекарства, обладающего "растворяющими", "очищающими" и "смягчающими" свойствами;
- льняные семена применяются в комплексном лечении при атеросклерозе коронарных и периферических сосудов, сосудов головного мозга и других заболеваниях;
- массовая доля жира отличается низким содержанием насыщенных жирных кислот, способствует осуществлению важных биологических функций в организме человека;
- слизь семян льна, образующаяся при заваривании кипятком, обладает следующими свойствами: легким слабительным, обволакивающим, смягчающим, противовоспалительным, обезболивающим.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.
Способ приготовления: 1-2 столовых ложки сухого продукта (12-25г) заварить стаканом (150-200мл) горячего молока или воды, можно добавить изюм, орехи, мед, сахар или соль по вкусу, тщательно размешать или взбить (использовать блендер), накрыть крышкой на 1-2 минуты.
Льняная со вкусом Грибов Плеза, состав: Семя льна экструдированное, лецитин, вкусо-ароматическая (несинтетическая) добавка.
Область применения: иммунитет, укрепление организма, очищение организма, диетическое питание.
Производитель: ООО "ПЛЕЗА" Россия.
Продукт не является лекарственным средством.