ПН-ПТ: 10:00-20:00
СБ-ВС: 10:00-17:00

Ваша корзина пуста!

Отзывы о магазине

Рейтинг магазина: 4.9 из 5


Василий Геннадьевич (Добавлено: 2018-04-12 10:17:05)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Добрый день! Покупаю у Вас уже не первый раз, и впечатление сложилось очень хорошее. Приятные сотрудники и качественный товар, за это Вам спасибо! Буду Вас советовать всем своим знакомым.
Ирина (Добавлено: 2017-12-27 16:02:01)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Очередной раз заказывали тапочки-релаксы. Спасибо огромное!!!! Доставка быстрая, сотрудники интернет-магазина вежливые и проконсультируют, подскажут.
Элинка (Добавлено: 2017-11-12 12:06:09)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 4
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Всем привет! К интернет-магазину товары для здоровья я присматривалась уже очень давно, читала о нем отзывы и даже начала писать свои отзывы о продукции, которой уже пользовалась. При оформлении заказа можно получить скидку до 15%, это очень хорошо. Что касается доставки - мой заказ доставили ко мне буквально на второй день заказа, я оплачивала его при получении. Всем рекомендую этот интернет-магазин.
Lena, Москва (Добавлено: 2017-10-02 11:00:16)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Всем привет! Этот интернет-магазин нашла совершенно случайно, однажды когда искала себе тапочки. Здесь я нашла именно то что искала. Расскажу про сам интернет-магазин, качественное обслуживания и быстрая доставка, с легкостью можно заказать нужную Вам модель. Нравится что всегда появляются новые товары, приятные цены и каждую неделю можно купить товар по скидки, товары все очень хорошие. Заказывала тапочки и стельки себе и родственникам, всем понравилось. Все вещи служат мне долго, ничего не отклеилось и не порвалось. Магазин очень советую!
Jenn (Добавлено: 2017-08-18 15:22:45)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Всем ПРИВЕТ! Спешу поделится с Вами отзывом. Покупала я себе три пары стелек, две пары тапочек и своей подружке Лене тоже по паре. Мне очень понравился товар, а подружка Лена планирует еще и родителям сделать заказ. Доставку получила на следующий день, в сравнении с другими магазинами не нужно ждать 2-3 дня.
Валерия (Добавлено: 2017-06-27 09:00:54)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Здравствуйте! С большим удовольствием поделюсь с Вами отзывом о этом интернет-магазине. Я уже не первый раз заказываю здесь товар и могу сказать только хорошее, мне нравится отношение сотрудников к клиенту, также заказанный товар доставляют очень быстро без каких либо вопросов. Вот например неделю назад доставили стельки для обуви WALKFIT они мне очень понравились, чувствую себя превосходно.
Илья (Добавлено: 2017-06-26 09:29:07)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Отличный интернет магазин, быстрая доставка и хороший товар.
Александр Сергеевич (Добавлено: 2017-03-11 16:47:05)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
В вашем интернет-магазине я довольно часто заказываю товары, мне нравится Ваше отношение к клиентам и быстрая доставка заказа. Из мною заказанных у Вас товаров я могу сказать, товар у Вас отличного качества. А самое главное у Вас быстрая доставка, не приходится ждать днями... вот сделал я заказ и мне на второй день доставили его, а иногда и в день заказа. Большое спасибо за ваш труд.
Luda (Добавлено: 2017-02-17 20:45:16)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
К Вашему интернет-магазину отношусь очень хорошо. За этот месяц уже 3 раза заказывала товар и мне очень нравится, быстрая доставка и приятные люди. Спасибо за Ваш труд.
Павел (Добавлено: 2017-01-19 08:08:59)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Вчера доставили мне массажные тапочки и Я в первое же утро решил испробовать как они, сейчас сижу и просто балдею, ощущение приятное, чувствую себя превосходно. Думаю для здоровья то что надо :) Цвет тапочек приятный, выбрал свой любимый. Подошва мягкая и эластичная.
Кристина (Добавлено: 2016-12-29 00:13:47)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 4
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Мне тапульки очень понравились. Только первый день был небольшой дискомфорт. По утрам, даже кажется, что организм и мозг быстрее начинают осознавать, что время сна уже закончилось... когда босыми ногами на камешки - просыпаешься быстро. Не даром же говорят,что на стопах много активных точек.
Даша (Добавлено: 2016-12-21 22:25:37)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 4
Заказала маме тапочки Health Feet, снабженные магнитами она балдеет!!! и я пробовала их носить аж мурашки по телу от массажа!
Олеся (Добавлено: 2016-12-19 00:47:38)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Брала тапки релаксы мне очень понравились, заказала еще две пары к Новому Году для гостей, пусть они все ходят и удивляются какие хорошие и массаж для стоп сразу в гостях. Стирала в машинке при 40 град. Все хорошо так они почти сухие, у них материал быстро сохнет.
Марина (Добавлено: 2016-12-18 22:23:20)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Брала 3 пары тапочек очень классные, все довольны массаж стоп обеспечен, я думаю очень полезно при плоскостопии, особенно детям, сыну 13 лет он вообще в восторге, спасибо за закупку!!!
Ирина (Добавлено: 2016-11-28 16:53:15)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Спасибо!!! Заказывала тапочки-релаксы. СПАСИБО!!!!!
Показано с 1 по 15 из 19 (всего 2 страниц)