ПН-ПТ: 10:00-20:00
СБ-ВС: 10:00-17:00

В корзине пусто!

Отзывы о магазине


Рейтинг магазина: 4.9 из 5


Борис (Добавлено: 20.08.2019 21:17:07)
Рейтинг: 5 из 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Цены: 5
Заказал массажную дорожку в Сант-Петербург, доставили очень быстро... сотрудники интернет-магазина работают быстро и эффективно, подсказали нужную информацию и помогли выбрать дорожку. Спасибо Вам за работу!
Илона (Добавлено: 24.07.2019 13:08:27)
Рейтинг: 4 из 5
Качество обслуживания: 3
Доставка: 5
Цены: 5
Заказала стельки неделю назад, за 1500, радости было море первые 3 дня, через три дня стелька левой ноги стала мягче чем правой и место вкладыша заметно провалилось, жаль нельзя вставить фото. Мне ответили поменяйте на более высокий вкладыш, ну как то не то что ожидала.. Очевидно что стелька одна с браком (((Воздействие на стопы все равно будет разное, я расстроилась..
Ответ Администратора
Здравствуйте! Такой проблемы быть не должно, там вкладышу просто некуда проваливаться если же только стелька обуви не деформирована.
Кирил (Добавлено: 14.06.2019 14:06:40)
Рейтинг: 5 из 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Цены: 5
Товары хорошие, не дорогие и качественные. Качество обслуживания на высоте, доставили заказ на следующий день. Планирую делать заказы еще, спасибо вам за работу.
Святослав (Добавлено: 09.06.2019 14:16:44)
Рейтинг: 5 из 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Цены: 5
На днях заказал несколько товаров, доставили оперативно в день заказа. Товары хорошего качества, претензий нет. Спасибо за работу...
Андрей (Добавлено: 14.03.2019 23:51:27)
Рейтинг: 5 из 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Цены: 5
Все на высоте. Цена, связь, скорость выполнения заказа, качество товара. Всем бы так работать! С уважением.
Марина (Добавлено: 12.02.2019 17:20:18)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Добрый день!! Спасибо большое за исполнение заказа. Всё очень профессионально и быстро. Товар качественный. Если отсутствует выбранный цвет, сотрудники обязательно оповещают об этом и предлагают замену. Указываю 5 звезд в цене, т.к. нам сделали скидку. Приятно. Спасибо!
Василий Геннадьевич (Добавлено: 12.04.2018 10:17:05)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Добрый день! Покупаю у Вас уже не первый раз, и впечатление сложилось очень хорошее. Приятные сотрудники и качественный товар, за это Вам спасибо! Буду Вас советовать всем своим знакомым.
Ирина (Добавлено: 27.12.2017 16:02:01)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Очередной раз заказывали тапочки-релаксы. Спасибо огромное!!!! Доставка быстрая, сотрудники интернет-магазина вежливые и проконсультируют, подскажут.
Элинка (Добавлено: 12.11.2017 12:06:09)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 4
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Всем привет! К интернет-магазину товары для здоровья я присматривалась уже очень давно, читала о нем отзывы и даже начала писать свои отзывы о продукции, которой уже пользовалась. При оформлении заказа можно получить скидку до 15%, это очень хорошо. Что касается доставки - мой заказ доставили ко мне буквально на второй день заказа, я оплачивала его при получении. Всем рекомендую этот интернет-магазин.
Lena, Москва (Добавлено: 02.10.2017 11:00:16)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Всем привет! Этот интернет-магазин нашла совершенно случайно, однажды когда искала себе тапочки. Здесь я нашла именно то что искала. Расскажу про сам интернет-магазин, качественное обслуживания и быстрая доставка, с легкостью можно заказать нужную Вам модель. Нравится что всегда появляются новые товары, приятные цены и каждую неделю можно купить товар по скидки, товары все очень хорошие. Заказывала тапочки и стельки себе и родственникам, всем понравилось. Все вещи служат мне долго, ничего не отклеилось и не порвалось. Магазин очень советую!
Jenn (Добавлено: 18.08.2017 15:22:45)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Всем ПРИВЕТ! Спешу поделится с Вами отзывом. Покупала я себе три пары стелек, две пары тапочек и своей подружке Лене тоже по паре. Мне очень понравился товар, а подружка Лена планирует еще и родителям сделать заказ. Доставку получила на следующий день, в сравнении с другими магазинами не нужно ждать 2-3 дня.
Валерия (Добавлено: 27.06.2017 09:00:54)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Здравствуйте! С большим удовольствием поделюсь с Вами отзывом о этом интернет-магазине. Я уже не первый раз заказываю здесь товар и могу сказать только хорошее, мне нравится отношение сотрудников к клиенту, также заказанный товар доставляют очень быстро без каких либо вопросов. Вот например неделю назад доставили стельки для обуви WALKFIT они мне очень понравились, чувствую себя превосходно.
Илья (Добавлено: 26.06.2017 09:29:07)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Отличный интернет магазин, быстрая доставка и хороший товар.
Александр Сергеевич (Добавлено: 11.03.2017 16:47:05)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
В вашем интернет-магазине я довольно часто заказываю товары, мне нравится Ваше отношение к клиентам и быстрая доставка заказа. Из мною заказанных у Вас товаров я могу сказать, товар у Вас отличного качества. А самое главное у Вас быстрая доставка, не приходится ждать днями... вот сделал я заказ и мне на второй день доставили его, а иногда и в день заказа. Большое спасибо за ваш труд.
Luda (Добавлено: 17.02.2017 20:45:16)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
К Вашему интернет-магазину отношусь очень хорошо. За этот месяц уже 3 раза заказывала товар и мне очень нравится, быстрая доставка и приятные люди. Спасибо за Ваш труд.
Павел (Добавлено: 19.01.2017 08:08:59)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Вчера доставили мне массажные тапочки и Я в первое же утро решил испробовать как они, сейчас сижу и просто балдею, ощущение приятное, чувствую себя превосходно. Думаю для здоровья то что надо :) Цвет тапочек приятный, выбрал свой любимый. Подошва мягкая и эластичная.
Показано с 1 по 16 из 25 (всего 2 страниц)